Заказ приглашения от Firmy ASR по программе Pomóż blizkim Заказать

 ВАЖНО! Основанием для открытия визы является приглашение от работодателя - Firmy ASR. Только на основании полученной польской национально (рабочей визы) категории D05 Вы имеете право легально работать в Польше.

Процедура получения визы:
• Подача заявления на получение визы осуществляется в Пунктах Прийома Визовых Анкет в Польшу (Визовые центры), соответственно Вашей прописки. Детальную информацию по округам, их местоположении и контакты Пунктов Приема Визовых Анкет Вы найдете по ссылке:
http://www.vfsglobal.com/Poland/Ukraine/contact-us.html

• Необходимо оплатить Визовый сбор (платеж за услуги визового центра) в ближайшем отделении Идея или Кредо Банка. При осуществлении платежа Вам необходимо проинформировать кассира о том, что Вы подаетесь на рабочую визу категории D05 и сообщить город подачи исходя из Вашей прописки и принадлежности к определенному консульскому округу.

• На следующий день после оплаты Вам перезвонит сотрудник Визового центра и назначит дату и время подачи документов.

• В конкретно заданную дату и время Вам необходимо прибыть в визовый цент и подать документы.

Список документов, которые Вам необходимо взять с собой в Визовый центр:
- Оригинал заграничного паспорта (+ ксерокопия всех страниц где есть отметки).
- Оригинал украинского паспорта (+ ксерокопия всех страниц где есть отметки).
- Оригинал ИНН.
- Оригинал приглашения от фирмы ASR (+ ксерокопия).
- Оригинал квитанции про оплату Визового сбора (+ ксерокопия).
- 2 фотографии 3,5х4,5 80% лица.

Дополнительные документы (Страховой полис на период визы, Анкету на получение визы) Вам помогут подготовить сотрудники Визового центра за дополнительную плату. В данном случае Вам необходимо прибыть в Визовый центр на 2 часа ранее времени даты подачи.
Период от подачи документов до получение визы составляет в среднем 8 рабочих дней.

По результатам получения визы Вам в обязательном порядке необходимо связаться с менеджерами отдела рекрутации Firmy ASR
tel/ viber: + 48 575 107 333, +48 575 271 555 согласовать вакансию, дату приезда и приехать к нам на работу.

В случае отсутствия кандидата в оговоренные сроки, приглашение будет аннулировано, информация о нарушении будет передана в Пограничную службу (Straz Graniczna).

При пересечении границы Вы должны будете предоставить следующие документы:
- загранпаспорт с визой;
- приглашение от фирмы ASR;
- страховой полис + чек о его оплате.